PIE&TART
WATANABE FOOD
S
 News  Products | Company Profile |  Q&A   Recruit
採用情報
    総合職・事務職
職種 製造作業
仕事内容 パイ・タルトの製造
年齢 20歳から35歳くらいまで
勤務時間 8:30から17:00
休日休暇 土日祝日(年末年始、GW、夏季休暇)
加入保険
通勤費 支給
応募方法 電話連絡の上、後日面接を行います。
    パート
職種 製造作業
仕事内容 パイ・タルトの製造
年齢 20歳から40歳くらいまで
勤務時間 週3日以上かつ1日4時間以上(8時から17時の間)
休日休暇 土日祝日(年末年始、GW、夏季休暇)
加入保険
通勤費 支給
応募方法 電話連絡の上、後日面接を行います。

お問い合わせ     株式会社 渡辺フーズ

FOR FOOD SERVICE

Recruit